Ещё 4 лифта заменят в Ижевске


A A A

лифт

В список объектов на проведение работ по замене лифтов в Удмуртии в 2012 году включены ещё четыре пассажирских лифта в Ижевске.

Это стало возможным в связи с экономией средств.

Ранее в рамках программы «Комплексная замена лифтов на 2011 — 2015 годы»  Ижевску была предоставлена субсидия в размере 19 992 803, 61 руб. Общая стоимость комплексной замены лифтов составляет 26 510 329,00 рублей.

Как сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Сергей Сивцов, помимо средств республиканского бюджета, финансирование работ предусматривается и за счёт средств местного бюджета и средств собственников жилья.

Таким образом будет проведена комплексная замена 22-х пассажирских лифтов в 8-ми домах Ижевска по адресу ул. Пастухова, 82, ул. Автозаводская, 14 и 18, ул. Школьная, 25, ул. М. Горького, 152, ул. Удмуртская, 249 и 257, ул. Клубная, 41.

Фото — www.gorodperm.ru

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.
В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: