Глава Ижевска Александр Ушаков провёл итоговую пресс-конференцию 


A A A

Реконструкция нижней части Центральной площади Ижевска начнется в будущем году. Об этом сегодня рассказал Александр Ушаков на итоговой двухчасовой пресс-конференции.

Самые актуальные вопросы — про благоустройство Ижевска и проблемы ЖКХ. В новом году, заверил глава города, расселение из аварийного жилья продолжится. Новые квартиры в 2013 году смогут получить около 200 семей. Будет обновляться и лифтовое хозяйство — современные антивандальные кабины уже установили в 9-ти многоэтажках. Особое внимание — дорогам, в новом году ряд участков станет шире, в частности, улица Карла Маркса. Вопрос безопасности тоже в первоочередных — в планах установить в городе 79 камер видеонаблюдения.

Стать ближе к горожанам поможет новый сайт. В режиме онлайн можно отслеживать городкие пробки, записываться на прием к врачу и даже пожаловаться городскому руководству в специальном разделе «Народный контроль».

Кстати, в этом году ижевчан стало больше на 2 800 человек. При этом родилось почти 10 тысяч малышей. Для них в новом году построят 4 детских сада. 

Новый год Глава города предложил ижевчанам встретить на городском фестивале «Вместе теплее», он продлится до самого Рождества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.
В Ижевске благоустраивают сквер «Заречный»  Большая семья Ларисы Перминовой живет рядом со сквером Заречный. У Ларисы трое детей и все они ждут благоустройства этой площадки с нетерпением.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: