Главком сухопутных войск посещает оружейные предприятия Удмуртии


A A A

Сегодня, 24 января, Главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин, находящийся с визитом в Удмуртии, продолжает знакомство с оборонными предприятиями республики. С утра он побывал в ОАО «НПО «Ижмаш» и на Ижевском механическом заводе, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

На заводе «Ижмаш» Владимир Чиркин и его коллеги ознакомились с производством стрелкового оружия, побывали в основных цехах, побеседовали со специалистами и рабочими завода. Делегация Главкомата приняла участие в презентации новых образцов оружия, других перспективных разработок продукции военного назначения. Специалисты «Ижмаша» продемонстрировали управляемые артиллерийские комплексы «Краснополь» и «Китолов».

На Ижевском механическом заводе гости посетили действующие линии по производству противотанковых ракет «Штурм» и «Вихрь», авиационных ракет НАР-С8 и НАР-С13, комплексов вооружения «Бахча» и «Бережок». Главком с интересом ознакомился с экспозицией боевых пистолетов и пистолетов специального назначения. Ему также предоставили возможность изучить образцы спортивно-охотничьего оружия и лично испытать их качество в заводском тире.

Позже Владимир Чиркин оценит образцы специальной продукции ОАО «НИТИ «Прогресс» и ОАО «Сарапульский радиозавод», побывает в Строительном управлении №8 при Спецстрое России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.
На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры  На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: