Автотрассу Ижевск — Пермь — Ханты-Мансийск — Томск достроят к 2030 году


A A A

Дорога сообщением Ижевск — Пермь — Ханты-Мансийск — Томск стоимостью 380 миллиардов рублей появится в России. Министерство транспорта РФ планирует построить её в 2025 — 2030 годах.

Деньги выделят на основе государственно-частного партнёрства. Северная широтная часть трассы, проходящая по территориям Пермского края, Свердловской области и Югры, уже действует. Осталось достроить участок дороги до Томска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт «Дорожный урок» для общественных организаций В Удмуртии пройдёт так называемый «Дорожный урок» для членов общественных организаций республики. Он состоится в марте.
Муниципалитетам Удмуртии дали неделю на решение проблем с уборкой снега  Машины буквально тонут в снежной каше и это центр Ижевска — улица Вадима Сивкова.
85% контрактов на ремонт и реконструкцию автодорог заключено в Удмуртии 85% контрактов на ремонт и реконструкцию автодорог республики заключено в Удмуртии к данному моменту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: