Газоснабжение в Камбарском районе восстановлено — МЧС


A A A

В субботу, 17 февраля, в 18:05 диспетчерскую службу МЧС в Камбарском районе поступило сообщение о том, что легковой автомобиль наехал на газопровод и повредил его. В результате аварии без газоснабжения остались г. Камбарка, п. Кама, п. Шолья, с. Армязь Камбарского района.

Начались восстановительные работы. По состоянию на 00:30 18 февраля газоснабжение котельных полностью восстановлено, сообщают в МЧС.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Удмуртиын 2032-тӥ арозь газ кыскон программа юнматэмын  Удмуртиын 2032-тӥ арозь газ кыскон программа юнматэмын. Со чакламын коммунальной огъетъёслы но шуныт басьтӥсь огазеяськонъёслы. Огкылын вераса, калыклы ӧвӧл, организациослы гинэ.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: