Судебные приставы Удмуртии арестовали и изъяли автомобиль «Волга» за долги


A A A

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД арестовали и изъяли автомобиль «Волга». Как сообщает пресс-служба ведомства, гражданин П. задолжал 100 тысяч рублей налогов, взносов в Пенсионный фонд России, не оплатил штрафы. На него заведено 12 исполнительных производств.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил в адрес, опрашивал соседей, должника по месту регистрации найти не удалось. Запросы в банки о наличии денежных средств на счетах должника не принесли результата.

Позднее было установлено, что за гражданином П. числится автомобиль «Волга», его и нашли припаркованным в одном из дворов Устиновского района г. Ижевска. По указанному адресу выехал экипаж ДПС и эвакуатор, на нём «Волгу» доставили на стоянку Росимущества для оценки и последующей реализации.

Документы об аресте и изъятии автомобиля будут направлены судебным приставам в адрес должника. В случае если гражданин П. в ближайшее время не предпримет никаких действий, транспортное средство будет продано, полученные средства пойдут в счёт погашения задолженности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: