Удмуртия вошла в число регионов России с самым молодым автопарком


A A A

rb.ruУдмуртия вошла в число регионов России с самым молодым автопарком, сообщает «За рулем» со ссылкой на Avito Авто.

Так, по среднему возрасту автомобилей в лидерах идут регионы Поволжья и Москва. В Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Пермском крае и Самарской области доля автомобилей старше 15 лет на вторичном рынке составляет 7-10%, в Москве — 7,9%. В северной столице доля авто почтенного возраста составляет 15%.

Эксперты отмечают, что наибольшее количество подержанных машин наблюдается в пограничных регионах — Калининградской области (почти 40%), Алтайском (33%) и Камчатском (около 30%) краях, а также в Приморье (18%). Также в восточной части страны велико количество таких автомобилей в Красноярском крае (22%) и Иркутской области (18%).

На европейской части России около 20% автомобилей этого возраста присутствует в автопарках Краснодарского края, Ростовской и Воронежской области. С показателем в 18% в данный рейтинг вошли Волгоградская и Саратовская области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».
В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 челове
МЧС Удмуртии получило современную автомобильную технику  Сотрудники МЧС Удмуртии сегодня получили ключи от новой техники, их вручил глава республиканского правительства Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: