Судебные приставы Удмуртии планируют снимать колёса с автомобилей должников


A A A

avtoobzor.infoУФССП России по Удмуртской Республике планирует снимать колёса с автомобилей должников — с тем, чтобы продать их и погасить задолженность. Как сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, неоплаченные штрафы ГИБДД, транспортный налог являются основанием для судебного пристава-исполнителя, чтобы применить данную меру.

На уплату штрафа нарушителю правил дорожного движения даётся 30 дней для того, чтобы дойти до банка или терминала. Однако большинство граждан данный пункт игнорируют, не задумываясь о последствиях. А продолжение истории с неуплаченным штрафом приводит к тому, что в службе судебных приставов заводится исполнительное производство, накладывается исполнительский сбор, составляет протокол по ст. 20.25 КоАП РФ. В результате сумма штрафа увеличится в разы.

Если штраф всё-таки не будет заплачен, судебные приставы-исполнители выедут по месту работы, либо по месту жительства должника и в его присутствии снимут колёса с автомобиля. Гражданам будет дана возможность погасить долг на месте, у судебного пристава-исполнителя имеется в наличии квитанционная книжка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Андрей Исаев прокомментировал проект закона о неприкосновенности минимального дохода должников  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев, представляющий в Государственной думе Удмуртию, прокомментировал и
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: