В Ижевске неизвестные разбили стекло машины скорой помощи 


A A A

В Ижевске минувшей ночью напали на машину скорой помощи. Неизвестные разбили стекло неотложки. Водитель посчитал, что по машине стреляли из пневматики.

Городок Металлургов, Школьная, 70. Сюда на вызов приехала бригада скорой. Пока врачи оказывали помощь ребенку, неизвестные обстреляли их автомобиль.

То, что стреляли, предположил водитель скорой. В это время он находился в автомобиле и слышал, как разлетелись вдребезги задние стекла. Но ни как это произошло, ни тех, кто нападал — не увидел.

Олег Прузан, главный врач станции скорой медицинской помощи Ижевска: «Сам водитель не может объяснить, что произошло, потому что он не видел ни тех, кто нападал, не может сказать и утверждать достоверно, из чего были сделаны эти выстрелы и так далее. Сам факт покушения, или даже просто какого-то вредительства в отношении санитарного автомобиля, медицинских сотрудников — это всегда вызывает массу вопросов и непонимания».

Повезло, что в скорой не были ни врачей, ни пациента. Бригаде пришлось пересесть в другой автомобиль. На место ЧП была вызвана полиция. Но версию водителя об обстреле полицейские не подтвердили.

Тем не менее, сотрудниками полиции по факту происшествия назначена дополнительная проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: