В Ижевске прошла пресс-конференция Президента «Росгосстраха» Данила Хачатурова 


A A A

;

Ездить по правилам не только безопасно, но и выгоднее. С 1 января заработала так называемая автоматизированная информационная система страховщиков, в базе которой вся страховая история клиентов. Таким образом, любой страховщик сможет увидеть, был ли конкретный владелец автомобиля в аварии, сколько раз за год это случалось. И уже исходя из этих данных будет зависеть стоимость полиса. Достаточно дважды в год стать виновником ДТП и за ОСАГО придётся заплатить 15 000 рублей.

Почти на 1,5 миллиарда рублей застраховались жители Удмуртии в прошлом году. В списке самых востребованных — автополисы ОСАГО и КАСКО. Выплаты по ним планируют увеличить до 400 тысяч рублей. Если это произойдёт, страховщики вынуждены будут поднять стоимость полиса. Уже сейчас им приходится работать в убыток.

«Всё более тяжелая ситуация по ОСАГО. Плановая убыточность будет более высокой до 85%. Я думаю, что к концу года она приблизиться к 100%.  Если будет повышен лимит выплаты, то соответственно, совершенно очевидно, что надо будет что-то срочно делать с тарифом, рассказал Данил Хачатуров, президент группы компаний «Росгосстрах».

Желающих застраховать жизнь тоже стало больше. Только за последний год количество таких страховок в республике выросло вдвое. Чаще стали страховать и имущество. Необходимость в этом особенно почувствовали жители Пугачёва. Тогда клиенты «Росгосстрах», после взрывов на арсенале первыми восстановили свои дома — сумма страховых выплат превысила 35 миллионов рублей.

«На сегодняшний день наиболее развитые виды услуг это ОСАГО и имущество физических лиц, дома, строения и все, что с этим связано. С точки зрения стоимости полиса, застраховать дом стоит гораздо дешевле, нежели застраховать автомобиль вот это надо популяризировать», отметил Данил Хачатуров, президент группы компаний «Росгосстрах».

Оформить полис страхования сейчас можно в любое удобное время. Агенты компании всегда готовы идти на встречу клиентам. Офисы «Росгосстрах» есть в каждом населенном пункте республики.

«У нас можно придти в любое время, исключая тока воскресенья, и оформить любой полис. У конкурентов такого нет, они работаю только в будни. Агент компании «Росгосстрах» придёт в любое время», рассказал Владимир Бурмистров, директор филиала компании «Росгосстрах» в Удмуртии.

Удмуртский филиал компании «Росгосстрах» входит в двадцатку самых успешных подразделений компании. Ему доверяют свои жизни и имущество треть жителей республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J
Ижевские мотоциклисты рассказали о сложностях с регистрацией транспорта  Мотоциклисты открыли сезон. Но на дорогу могут выехать не все. Оказывается, в Ижевске большая проблема поставить байк на учёт. И причина  — отсутствие полиса ОСАГО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: