Cудебные приставы Удмуртии арестовали 45 автомобилей во время дежурства на посту ГИБДД


A A A

transmap.ruС 13 по 15 марта судебные приставы Удмуртии провели дежурство на стационарном посту ГИБДД в направлении Ижевск — Сарапул. Как сообщает пресс-служба УФССП Удмуртии, за три дня был наложен арест на 45 транспортных средств.

Судебные приставы загружают базу должников в компьютер ГИБДД, который установлен на стационарном посту. В момент, когда видеокамера считывает номера автомобиля, информация по владельцу авто передаётся на пост, в случае обнаружения должника, система выдаёт звуковой сигнал. Далее сотрудник ДПС останавливает транспортное средство должника. Владельцу машины разъясняется причина остановки и сообщается о наличии у него задолженности.

Если гражданин по каким-либо причинам не знал, что у него имеется задолженность, ему выдавалось требование о прибытии к судебному приставу-исполнителю по месту жительства. Если же должника неоднократно предупреждали о необходимости погасить долг, и он проигнорировал требования судебного пристава, на посту на его имущество накладывался арест, начиная с колеса и заканчивая автомобилем, таких машин за три дня набралось сорок пять.

Должникам дано 10 дней чтобы заплатить по счетам, в противном случае авто передадут на реализацию в Росимущество.

На этой неделе совместное дежурство судебных приставов Удмуртии и сотрудников ГИБДД будет продолжено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: