Жителю Малопургинского района Удмуртии придётся расстаться с «Хаммером» за долги


A A A

vetton.ruВ ближайшее время с торгов будет продан автомобиль «Хаммер», арестованный судебными приставами Удмуртии в счёт погашения задолженности.

Как сообщают в службе судебных приставов, житель Малопургинского района воплотил свою мечту в жизнь. Взяв кредит в одном из банков республики, он приобрел внедорожник иностранного производства но, не рассчитав свои финансовые возможности, оказался должником.

Сотрудниками районного отдела судебных приставов возбуждено исполнительное производство, в рамках которого были предприняты все возможные меры воздействия, такие как арест имущества, ограничение права выезда, предупреждение об уголовной ответственности за уклонение от погашения задолженности. В результате автомобиль «Хаммер» был у гражданина изъят и передан на продажу.

Стоит отметить, что продажа внедорожника покроет лишь часть долга — автомобиль был в употреблении, а кредит выдавался под проценты.

На сегодняшний день судебными приставами Удмуртии передано на реализацию 50 автомобилей, 24 из которых были приобретены в кредит и находятся в залоге у банков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: