Ижевчанин сдал автомобиль на запчасти, ещё не выплатив по нему кредит


A A A

Судебные приставы разыскали автомобиль, который ижевчанин сдал на запчасти, ещё не выплатив по нему кредит. Всего в отношении гражданина Н. заведено 5 производств, общая сумма долга составляет 56 тысяч рублей. Платить по счетам должник, по всей видимости, не собирался и всячески уклонялся от встречи с судебным приставом-исполнителем, сообщила пресс-служба УФССП Удмуртии в среду.

Гражданин Н. официально работающим нигде не числится, счета в банках также отсутствуют. Позднее на одной из стоянок около мастерской был обнаружен автомобиль «Ситроен», принадлежащий гражданину Н., частично разукомплектованный. По невыясненным пока причинам должник решил продать машину на запчасти, хотя автомобиль находится в залоге у банка, гражданин Н. ещё не заплатил кредит за неё.

На разобранный «Ситроен» судебный пристав-исполнитель наложил арест, по закону владелец имеет право только пользовать автомобилем, перерегистрировать, продавать, дарить, распродавать его по частям ему запрещено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: