В Удмуртии 1 047 должникам ограничен выезд заграницу


A A A

touristtown.ruЗа первый квартал 2013-го года судебные приставы Удмуртии вынесли 1 047 постановлений о временном ограничении на выезд должников из России, общая сумма задолженности составила свыше 1,2 миллиарда рублей. В 2012 года было вынесено 515 постановлений за этот же период. Об этом пресс-служба УФССП Удмуртии сообщила в понедельник, 8 апреля.

В результате было окончено 30 исполнительных производств, удалось взыскать более 3 миллионов рублей.

Среди граждан, которым ограничен выезд за рубеж, большое количество должников по алиментным обязательствам, таких набралось более 500 человек. На содержание своих детей они должны почти 80 миллионов рублей. Желание выехать за рубеж побудило семерых нерадивых отцов полностью погасить задолженность по алиментам и выплатить, в общей сложности, один миллион рублей (так, один из платежей составил сразу 250 тысяч рублей).

Наиболее крупная сумма оплаты составила 1,2 млн. руб. Гражданин Ж., взяв кредит в одном из банков республики, перестал платить по счетам. К нему были применены меры принудительного взыскания, в частности, был ограничен выезд за рубеж. Желая отдохнуть за рубежом, гражданин полностью погасил задолженность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев прокомментировал проект закона о неприкосновенности минимального дохода должников  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев, представляющий в Государственной думе Удмуртию, прокомментировал и
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: