Десять суток ареста получил водитель, снесший в Воткинске мемориальную плиту


A A A

Мировым судьей г.Воткинска вынесен приговор в отношении местного жителя, снесшего мемориальную плиту памяти героев Великой Отечественной войны. Ближайшие 10 суток мужчина проведет под административным арестом. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

В ночь на 8 апреля виновник ДТП распивал спиртные напитки с хозяином автомобиля «KIA cee'd». Около 04:00, с разрешения хозяина авто, молодой человек решил прокатиться. Находясь на Центральной площади Воткинска, он не справился с управлением и въехал в одну из плит мемориального комплекса памяти героев Великой Отечественной войны, разбив ее. Испугавшись ответственности, молодые люди бросили автомобиль и скрылись с места ДТП, но были задержаны сотрудниками полиции.

Как сообщили в администрации Воткинска, поврежденную злоумышленником стелу восстановят ко Дню Победы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии оцифруют документы Великой Отечественной войны Документы Великой Отечественной войны, которые хранятся во всех архивах Удмуртии оцифруют. Это более 10 миллионов бумажных страниц.
В Удмуртии написали «Диктант Победы»  Елена Обуховская, корреспондент:
Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: