Главбух одного из можгинских предприятий скрыла 2 судебных приказа от приставов в отношении себя


A A A

Против жительницы Можги — главного бухгалтера одного из предприятий — возбуждено уголовное дело, сообщает в понедельник Служба судебных приставов Удмуртии.

Взяв кредит в одном из банков, женщина не смогла его погасить. Приставы возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности — более 80 тысяч рублей. На работу к Б. был направлен документ, согласно которому из её зарплаты должны были удерживать деньги для оплаты долга.

Гражданка Б. воспользовавшись своим служебным положением, получила судебный приказ и скрыла его, чтобы не производить вычеты.

Через некоторое время в отношении женщины было возбуждено ещё одно исполнительное производство, в этот раз она взяла кредит в размере 40 тысяч рублей в другом банке и также не спешила его выплачивать. Получив очередной судебный приказ о проведении вычета из заработной платы, гражданка Б. также скрыла его.

Позднее в ходе проверки были выявлены факты не только сокрытия двух вышеупомянутых приказов. Оказалось, что гражданка Б. умышленно, не желая исполнять свои служебные обязанности, не производила удержания денежных средств из зарплаты одного из работников предприятия, являющегося должником по алиментным обязательствам.

В отношении гражданки Б. возбуждено уголовное дело. Женщина признала себя виновной, в качестве наказания ей присужден штраф — 7 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можгаысь поисковикъёс экспедицие пыриськизы  Удмуртиысь поисковикъёс Быдӟым ожын бырем 11 ожгарчиослэсь лысьӧмъёссэс ӝутӥзы. Та вакыт волонтёръёс Ленинград улосысь бертӥзы. Экспедицие пыриськизы 3 отрядъёс — одӥгез соос пӧлысь Можгаысь.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.
В Можге началось строительство нового здания детской поликлиники  Построенное 1975 году году здание можгинской поликлиники, сегодня уже не справляется с нагрузкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: