Несколько сотен человек в Ижевске пришли проводить в последний путь полицейского Константина Абрамова 


A A A

Сегодня в Ижевске в последний путь проводили полицейского, погибшего при исполнении служебного долга. Командировка на Северный Кавказ для Константина Абрамова была первой. Жизнь старшего сержанта оборвалась 12 апреля.

Он был искренним и честным. Справедливым и отзывчивым. Настоящим деревенским парнем — так о Константине Абрамове отзываются у него на родине в Непременной Лудзе.

Михаил Четкарев, глава Администрации Завьяловского района Удмуртии: «Учился с моими детьми, ровесник. Хороший парень был. Как и все деревенские мальчишки, был воспитан на труде. Чувство товарищества было в нем очень сильно развито, любил школу, одноклассников, свою деревню».

Отслужив в пограничных войсках, Константин продолжил службу в полиции. Он был сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы. А в феврале этого года, в составе сводного отряда, Константин отправился в Дагестан. Это была его первая его командировка на Северный Кавказ. 12 апреля жизнь Константина оборвалась.

Дмитрий Некрасов, заместитель начальника штаба МВД Удмуртии: «Они работали на дороге под прикрытием БТР, 8 человек. Сработало взрывное устройство, начиненное арматурой, Константин погиб сразу, 3 сотрудников ранены, 1 омоновец».

Сейчас раненые бойцы находятся в госпитале в Махачкале, но на днях они вернутся домой, и уже здесь, в Ижевске продолжат лечение. А сегодня сотни людей проводили Константина Абрамова в последний путь.

Александр Волков, Президент Удмуртии: «Мы скорбим вместе с родителями Константина, женой, сыном, братьями, сотрудниками. Трагично, что в неполные 30 лет прервана жизнь молодого, энергичного, порядочного, честного человека, который отдал свою жизнь служению Родине».

Константину Абрамову было всего 29 лет. У него осталась жена и сын.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: