В Удмуртии за три месяца взыскано более 400 млн рублей в пользу кредитных организаций


A A A

В первом квартале 2013 года было окончено 2 131 исполнительное производство о взыскании денег в пользу кредитных организаций на сумму 550,4 миллиона рублей. Об этом сообщает во вторник пресс-служба УФССП Удмуртии.

Из них фактическим исполнением окончено 824 производства на сумму 348,3 миллиона рублей, частично взыскано 55,7 миллиона рублей.

Также, за первый квартал вынесено 245 постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы России. В результате применения этой меры взыскано 1,7 миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: