Должник из Удмуртии заплатил 4,6 миллиона рублей, чтобы выехать за границу


A A A

rt.comКак сообщает во вторник Служба судебных приставов Удмуртии, гражданин Д., согласно договору займа, за четыре года задолжал гражданке Г. 4,6 миллиона рублей, вместе с процентами. Судебный пристав-исполнитель арестовал денежные средства неплательщика на счетах, привлёк его к административной ответственности. Но должник не реагировал на предупреждения, в результате было временно ограничено его право на выезд из страны. Мера сработала в пользу взыскателя. Гражданин Д. на днях погасил долг в полном объёме. Однако фактически он сможет выехать из страны только после поступления документа об отмене ограничения в Пограничную службу ФСБ России.

Судебные приставы рекомендуют гражданам заблаговременно погашать свои долги. Информация об имеющихся задолженностях размещается на официальном сайте УФССП России по Удмуртской Республике в разделе Банк данных исполнительных производств.

Только в 2013 году судебными приставами Удмуртии вынесено 1 500 постановлений об ограничении права выезда за рубеж на сумму 1 миллиард 387 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: