В Удмуртии судебные приставы за три недели вернули взыскателям 17,6 млн рублей


A A A

За три недели сотрудники Службы судебных приставов провели по республике 164 рейда, в ходе которых проводилась работа по 8 245 исполнительным производствам, об этом сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

Приставы проверяли имущественное положение должников, о чем составлен 1 141 акт, в случаях отсутствия возможности рассчитаться с долгами, накладывался арест на имущество. 245 граждан обязаны в 10-дневный срок с момента наложения ареста, погасить задолженность, иначе их имущество будет реализовано, а вырученные средства пойдут на погашение долга.

Благодаря проведённому рейду, судебные приставы окончили свыше 3 000 исполнительных производств, а взыскатели получили сумму, превышающую 17,6 млн. руб.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: