Дмитрий Рогозин заявил, что концерн «Калашников» будет образован в сентябре


A A A

Вице-премьер российского Правительства Дмитрий Рогозин, во время визита в Удмуртию, обозначил срок создания оружейного концерна «Калашников». Он предложил провести все юридические процедуры по объединению ведущих оружейных производств «Ижмаша» и Ижевского механического завода до сентября 2013 года, чтобы приурочить окончание сложного процесса ко Дню оружейника. Паралельно идут переговоры по вхождению в концерн Тульского оружейного завода и завода «Молот» из Вятских Полян. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: