Экологическое граффити появилось в селе Каракулино (Удмуртия)


A A A

В селе Каракулино сотрудники природного парка «Усть — Бельск», во главе с директором А. Орловой, организовали арт — проект по граффити «Новое поколение».

Члены местной организации Российского союза молодёжи и воспитанники детской школы искусств за четыре часа нанесли на бетонные плиты забора рыбхоза «Прикамье» экологический рисунок под названием «А ты за жизнь?»

Экорисунок служит напоминанием о существующих проблемах и необходимости их решения. На его создание были использованы 20 баллончиков специальной краски.

Также, для всех участников арт-проекта прошёл мастер-класс известного художника — граффитчика из Ижевска Дмитрий Костицын.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
"Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз  Ижкаре туннэ пинал дизайнеръёс люкаськылӥзы. Соос понна экологилы сӥзем "Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз. Ужрадэ 5 каръёсысь но 15 ёросъёсысь нылпиос вуылӥзы.
Удмуртия присоединится к ежегодной международной акции «Час земли» Удмуртия в очередной раз присоединится к ежегодной международной акции «Час земли».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: