В 2014 году наружным освещением будут обеспечены 33 ижевские школы


A A A

В ходе сессии были внесены изменения в долгосрочную целевую программу развития наружного освещения Ижевска на 2012-2016 годы «Светлый город».

В программу был включен раздел «Восстановление нерабочих установок наружного освещения на территории общеобразовательных учреждений». В настоящий момент в 81 общеобразовательном учреждении Ижевска отсутствует наружное освещение, либо линии наружного освещения находятся в нерабочем состоянии. В 2013 году запланировано восстановление рабочих установок наружного освещения в 13 общеобразовательных учреждений города. В 2014 году наружным освещением будут обеспечены 33, а в 2015 – 35 школ. Благодаря этому будут созданы условия для безопасного нахождения учащихся на территориях общеобразовательных учреждений. Финансирование программы «Светлый город» после внесения дополнений было увеличено на 173 млн. рублей и составило 380 млн. рублей.

Кроме того, депутаты внесли изменения в решение Городской думы Ижевска от 27 ноября 2007 года № 24 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования «Город Ижевск». В соответствии с решением Октябрьского районного суда, размер ставки земельного налога для автозаправочных, газонаполнительных станций и автосервисов был уменьшен с 1,50 до 0,50.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
80 километров дорог отремонтируют в Удмуртии в 2020 году  Такое пристальное внимание ижевских властей, дорожников и общественников к участку дороги от улицы Холмогорова до 10 лет Октября на Пушкинской объяснимо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: