Замена старых лифтов в Ижевске пока под вопросом


A A A

www.lift-press.ruРабота по замене старых лифтов в Ижевске — до сих под вопросом. Дело в том, что финансирование идет только за счет российской программы по капитальному ремонту жилья. Заявка от Ижевска уже отправлена, но ответа до сих пор нет.

В городской администрации очень рассчитывают на положительный ответ. Треть подъёмников по Ижевску уже выработала свой ресурс, это порядка одной тысячи лифтов.

В прошлом году заменить смогли около 70-ти. Что будет дальше — вопрос пока остается открытым. Но в любом случае, на осенней сессии Гордумы власти намерены выйти с корректировками бюджета и продолжить программу по замене лифтов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по реализации программа капремонта Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по реализации программа капремонта.
Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: