Самую крупную в истории Ижевска кражу расследуют полицейские


A A A

Самую крупную в истории Ижевска кражу сегодня расследуют полицейские. Злоумышленник похитил миллион рублей из машины на автозаправочной станции по улице Кирова.

Это была недельная выручка ряда предприятий. В момент преступления водитель расплачивался в кассе, а охранник, сидевший на переднем сиденье, не смог помешать грабителю. В итоге преступник с деньгами скрылся с места преступления на белой «Нексии». План перехват не дал никаких результатов. Сегодня полиция просит помощи у очевидцев происшествия.

По данным, полученным с камер наружного наблюдения, в момент совершения грабежа на АЗС присутствовало порядка 10-ти автомобилей. Управление МВД по Ижевску обращается к очевидцам преступления: если 8 июля с 9:30 до 10:30 вы находились на этой АЗС или в непосредственной к ней близости, обратитесь в полицию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: