Дорожный фонд Удмуртии вырос с 1 до 4 миллиардов рублей


A A A

Дорожный фонд Удмуртии вырос с 1-го до 4-х миллиардов рублей. Это позволит активно ремонтировать и строить магистрали в городах и районах республики.

Об этом на встрече с журналистами сообщил Президент Удмуртии Александр Волков. По его словам, районы республики в этом году получили в два раза больше средств на эти цели, чем в предыдущем. Однако нужно держать под постоянным контролем качество работ, чтобы покрытие было долговечным.

По словам Главы республики требования ижевчан, протестовавших весной этого года против плохого состояния дорог, были вполне обоснованными, но возникли от непонимания проблемы: «Сейчас у нас вырос дорожный фонд, его не было 8 лет! Дороги износились, пришли в негодность. И, как только у нас появились деньги, мы сразу же направили их — не только городу Ижевску, но и всем городам, всем районам республики. Сельским районам в два раза отдали больше денег, чем в прошлом году. Ситуация реально меняется».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
В Ижевске закрыли выезд на Славянское шоссе Выезд на Славянское шоссе с Воткинского шоссе закрыто с утра 6 июля до 23:00 10 июля.
Движение трамваев №2 по улице Орджоникидзе в Ижевске закроют на выходные  Движение трамваев №2 по улице Орджоникидзе в Ижевске закроют 4 и 5 июля с 12:00 до 17:00. Об этом сообщает пресс-служба ИжГЭТ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: