Около 100 ижевских дворов будут отремонтированы в этом году


A A A

Около 100 ижевских дворов будут отремонтированы в этом году. На ремонт придомовых территорий выделено 146 миллионов рублей, сообщил глава городской администрации Денис Агашин. По его словам, в данный момент власти столицы Удмуртии разрабатывают программу последовательного ремонта ижевских дворов.

В интервью «Моей Удмуртии» он сообщил: «Мы продолжили эту программу — во-первых, это федеральный закон, во-вторых, Президент Удмуртской Республики распорядился: мы должны ежегодно вкладывать в придомовые территории республики. В частности, город Ижевск получил 146 миллионов рублей из Республиканского дорожного фонда. Поэтому мы порядка ста дворов планируем отремонтировать в Ижевске в этом году, но, думаю, такая тенденция не должна прекращаться до тех пор, пока мы не отремонтируем все дворы в городе. Более того, по согласованию с Минтрансом, я дал распоряжение до 1 января 2014 года разработать программу ремонта придомовых территорий».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске временно приостановят движение трамваев из-за ремонта путей В ближайшее воскресенье в Ижевске будет временно приостановлено движение трамваев от остановки «Магазин «Океан» до кинотеатра «Аврора».
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: