Задержаны подростки, установившие манекен на пути «Сапсана»


A A A

Трое подростков поставили манекен на железнодорожные пути, сообщает РИА Новости. Мальчики от 13 до 15 лет одели "чучело" в джинсы и куртку. Машинист "Сапсана" был вынужден применить экстренное торможение, пассажиры не пострадали. 

Сотрудники петербургского линейного управления МВД России на транспорте задержали подростков по горячим следам. Родителям нарушителей грозит штраф за "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: