В Ижевске автомобиль сбил дорожного рабочего


A A A

В среду, 21 августа 2013 года на территории Удмуртской Республики зарегистрировано 110 ДТП без пострадавших (из них 72 — в Ижевске) и 7 ДТП с пострадавшими, об этом в четверг сообщает ГИБДД Удмуртии.

Так, около 22:27, напротив дома № 255 «Б» по ул. Удмуртская г. Ижевска, водитель автомобиля «ВАЗ-21099» — молодой человек, 1989 г.р. (водительский стаж 6 лет), сбил пешехода — мужчину, 1983 г.р., переходящего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Кроме того, ночью 22-го августа, около 02:08, на перекрестке улиц Удмуртская — Ленина в Ижевске, неустановленный водитель неустановленного автомобиля врезался в знак «Дорожные работы», после чего сбил мужчину, 1977 г.р., производящего дорожные работы. Рабочий получил смертельную травму. Водитель с места ДТП скрылся. Позднее транспортное средство было установлено.

21 августа 2013 г. сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1 275 нарушений ПДД, из них 729 — в г. Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила прохождения медосмотра для водителей не вступили в силу  В России отложено введение новых правил прохождения медосмотра для получения водительских прав.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.

Комментарии

До какой поры сотрудники ГИБДД перестанут "ходить" за нарушениями и выискивать за что можно выписать штраф. Работать надо на предотвращение ситуаций, а не ходить по пятам за ситуациями!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: