В Удмуртии задержан водитель лесовоза — за кражу металлических труб с месторождения нефти


A A A

Сотрудники ГИБДД совместно с участковым уполномоченным отдела полиции «Завьяловский» задержали 33-летнего индивидуального предпринимателя, занимающимся перевозкой леса. Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, причина задержания - кража металлических труб.

На территории месторождения нефти у деревни Каравай-Норья мужчина заметил упаковку труб, с помощью манипулятора погрузил их на лесовоз, пытался увезти.

Стоимость 24-х труб длиной по 10 метров составила 5 800 рублей. Предпринимателю грозит до двух лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
«Единая Россия» разработала новые меры поддержки малого и среднего бизнеса «Единая Россия» разработала новые меры поддержки малого и среднего бизнеса.
Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: