В Удмуртии строительство нового моста через р. Сиву начнётся в 2014 году


A A A

Старый мост через реку Сива, что на трассе Воткинск-Чайковский, скорее всего, будет демонтирован, и на его месте появится новый, отвечающий всем требованиям безопасности.

Все организационные вопросы на сегодня уже решены, в том числе и выкуп необходимого земельного участка. Первоначально собственник земли требовал выкупа максимально большого участка, но после многочисленных переговоров удалось добиться максимально возможного снижения расходов. Будет приобретен лишь небольшой земельный участок, необходимый для строительства моста. Само же его возведение планируется начать летом 2014 года. Сейчас начинается проектирование будущего моста на местности.

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин. По его словам, новый мост будет располагаться на 100 метров правее от старого моста.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
Движение транспорта по мосту на улице Гончарова в Сарапуле открыто В Сарапуле состоялось техническое открытие моста на улице Гончарова в Сарапуле.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: