Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии увеличены бюджетные ассигнования


A A A

В целях обеспечения безопасного движения по маршрутам школьных автобусов на дорогах местного значения с начала нового учебного года Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии разрешено увеличить бюджетные ассигнования в сумме 35 132,6 тысяч рублей.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин, в региональной казне на 2013 год на содержание дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов, предусмотрены субсидии бюджетам муниципальных образований в размере 54 646 тысяч рублей.

Перераспределение бюджетных ассигнований дорожного фонда Удмуртии произведено за счёт экономии средств, предусмотренных на реализацию республиканской целевой программы  «Развитие автомобильных дорог в Удмуртской Республике (2010 – 2015 годы)».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.
Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии нынешним летом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: