В Удмуртии водитель мотороллера потерял ногу после столкновения с грузовиком


A A A

В понедельник, 23 сентября, в Удмуртии зарегистрировано 131 ДТП без пострадавших (из них 96 — в Ижевске) и 6 ДТП с пострадавшими.

Так, по сообщению ГИБДД Удмуртии, около 18:20, на 284 км автодороги Елабуга — Пермь, водитель мотороллера «S-1» — мужчина, 1957 г.р. (в мотошлеме), выехав на встречную, столкнулся с автомобилем «FREIGHTLINER» под управлением мужчины, 1977 г.р. (водительский стаж 18 лет, ремнем безопасности пристёгнут).

В результате ДТП водителю мопеда оторвало ногу, мужчина был доставлен в лечебное учреждение. На всю жизнь он останется инвалидом.

23 сентября 2013 г. сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1 175 нарушений ПДД, из них 758 — в г. Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: