В Ижевске может появиться комбинат школьного питания


A A A

В Удмуртии дальнейшее развитие комбинатов школьного питания поможет обеспечить всех учащихся сбалансированными и качественными блюдами. Пока такие комбинаты, где готовятся полуфабрикаты, есть в двух городах — Глазове и Воткинске, но в ближайшей перспективе они могут появиться и в других крупных населенных пунктах, включая Ижевск, сообщил Андрей Кузнецов, министр образования и науки Удмуртии.

Одна из главных причин, которые приводят к отравлениям в школьных столовых – это человеческий фактор. Плохо обученный специалист может нарушить технологию приготовления блюд. В Удмуртии делается все возможное, чтобы предотвратить такие факты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.
Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: