Большая продовольственная сельхозярмарка открылась в Ижевске 


A A A

Лучший урожай со всей республики. Накануне в Ижевске прошла сельскохозяйственная ярмарка «Золотая осень — 2013». Её, по традиции, проводят в канун празднования Дня работников сельского хозяйства.

Мясо, рыба, овощи и мед — всё только натуральное и экологически чистое. На ярмарку свой урожай привезли фермеры из всех 25 районов республики. 

Ярмарка «Золотая осень» в Ижевске проходит уже в пятый раз. С каждым годом посетителей становится больше — в этом году было свыше 20 тысяч. И это, уверены в региональном Минсельхозе, не предел.

Алексей Стрелков, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии: «У нас очень качественная продукция — только с поля, только с фермы. Мы считаем, это на самом деле праздник для селян».

Такие ярмарки Минсельхоз организует ежегодно — специально для того, чтобы поддержать фермерские и подсобные хозяйства республики и специально для них — в городе круглый год действуют минирынки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

10 тысяч продуктовых наборов к новому году получат малоимущие семьи и пенсионеры в Удмуртии  Все эти продукты с большим сроком годности. В наборы их на этом складе собирают волонтеры. Работают посменно, чтобы адресаты быстрее получили продуктовые наборы.
Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.
Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: