Спортсмен из Удмуртии привез «золото» с Всероссийского спортивного фестиваля инвалидов


A A A

Золотую медаль с Всероссийского спортивного фестиваля инвалидов, который завершился недавно в Сочи, привез житель деревни Новый Утчан Алнашского района Владимир Медведев.

Владимир участвовал в соревнованиях по настольному теннису и дартсу. По дартсу он обыграл всех соперников и завоевал «золото», получив диплом, медаль и памятный подарок.

Команда, представляющая Удмуртию состояла из пяти человек.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.
В Удмуртии инвалидам по слуху окажут помощь в трудоустройстве  Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл встречу с общественными объединениями людей с ограниченными возможностями здоровья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: