В Удмуртии вор поджег отделение почты, чтобы скрыть следы преступления


A A A

В Кизнерском районе задержан преступник, обворовавший и поджегший отделение Почты России, об этом в понедельник сообщает МВД Удмуртии.

Злоумышленник совершил поджог, чтобы скрыть следы преступления. Он похитил из сейфа деньги в сумме около 1,5 тысяч рублей. Кроме того, как пояснили работники почты, из сейфа пропали банкноты, обработанные специальным красящим веществом.

Позднее подозреваемый был задержан. На его одежде и руках при просвечивании специальным прибором были обнаружены следы красящего вещества. Преступник признался в содеянном.

В настоящее время он заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ — умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ликвидировали пожар и спасли кошку  Сотрудники МЧС ликвидировали пожар и спасли кошку в одной из квартир жилого комплекса Ижевска.
В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: