В Удмуртии неизвестные разрисовали вагон пригородного поезда


A A A

Железнодорожники не оценили творчество уличных художников. Те тайком разрисовали вагон пригородного поезда.

Ничего неприличного в надписях нет, но сотрудникам ГЖД это все равно не понравилось. Тем более, что в этом году это уже 7 случай проявления подобного вандализма.

Замначальника полиции по охране общественного порядка Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте Дмитрий Шумилов рассказал «Моей Удмуртии»: «Хотелось бы обратить внимание лиц, занимающихся данным видом деятельности, чтобы они подумали, прежде чем разрисовывать вагоны. Это не просто шалость, при задержании к ним может быть применена мера, связанная с лишением свободы».

За подобные художества можно сесть за решетку на год, кроме того, графитчку, если его поймают на месте преступления, придется выплатить штраф до 40 000 рублей. В полиции также напоминают, что уголовная ответственность наступает с 14 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: