Студентка ижевского вуза подозревается в краже денег с банковской карты


A A A

Сотрудниками полиции за кражу денежных средств с банковской карты, совершенную 15 октября на АЗС по ул. Холмогорова, задержана 20-летняя студентка одного из вузов Ижевска, сообщает МВД Удмуртии.

Банковскую карту потерпевшая оставила на стойке бара после того, как расплатилась за заказ. В этот же день девушка получила смс-сообщение о снятии со счёта 1 900 рублей. Потерпевшая обратилась в полицию.
Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража).

За совершение этого преступления девушке грозит до двух лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: