В Удмуртии осуждён водитель, по вине которого погиб пассажир его автомобиля


A A A

Кезский районный суд Удмуртии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя деревни Вортча Кезского района Геннадия Лекомцева, об этом в четверг сообщает Прокуратура Удмуртии.

Установлено, что 16 сентября 2013 года Лекомцев, управляя автомобилем ИЖ-212030, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по участку 5 километра автодороги «Кез — Пужмезь — Чепца», нарушил правила дорожного движения РФ, съехал в кювет и перевернулся. Погиб пассажир — знакомый водителя.

Судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения, также суд лишил Лекомцева права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: