В Ижевске трое забили до смерти 28-летнего молодого человека


A A A

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике продолжается расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

В один из дней в городскую больницу со следами побоев был доставлен 28-летний молодой человек. Выяснилось, что избили его трое жителей Ижевска, которым потерпевший сделал замечание. Началось все с того, что отец молодого человека чуть раньше поссорился с этими же тремя хулиганами и пожаловался сыну на них. Сын пошёл разбираться с обидчиками, но разбирательства закончились для него трагически.

Они жестоко избили молодого человека, который от полученных травм скончался в больнице.

Злоумышленникам предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: