До 300 тысяч рублей смогут выиграть авторы лучших молодёжных проектов


A A A

До 300 тысяч рублей смогут выиграть авторы лучших молодежных проектов по всей стране. Такие возможности им дает новый федеральный конкурс, который объявило на днях Российское агентство по делам молодежи.

Заявки от участников планируется принимать до 12 декабря 2013 года, и уже буквально через несколько дней будут подведены окончательные итоги. Минимальный размер гранта составит 50 тысяч рублей, а максимальный — 300 тысяч.

Чтобы выиграть, необходимо подготовить проекты социальной направленности, например, в области молодежного предпринимательства и творчества. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» специалист-эксперт Министерства по делам молодежи республики Мария Ермошина.

По ее словам, конкурсантам необходимо подать заявку на сайте www.росмолпроект.рф. Главное требование — авторами могут быть только молодые люди в возрасте 14 — 30 лет, заинтересованные в создании, реализации и продвижении актуальных молодежных проектов.

Стоит отметить, что в 2012 году в число победителей этого федерального конкурса вошло 6 проектов, разработанных в Удмуртии. В результате молодым людям удалось привлечь для реализации своих идей более 1,5 миллионов рублей федеральных средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Удмуртии действуют меры поддержки людей, потерявших работу в период пандемии  В Удмуртии продолжают действовать меры поддержки людей, лишившихся работы в период пандемии. Об этом сообщила министр социальной политики и труда республики. 
Специалисты разъяснили процедуру получения выплат на детей  Куда обращаться за выплатами в 10 000 рублей и на какую поддержку могут рассчитывать безработные родители — эти и другие вопросы сегодня поступают на горячую телефонную

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: