Новым продюсером Леди Гаги стал 24-летний выходец из Саратова


A A A

Расставшись со своим продюсером Троем Картером, певица Леди Гага тут же начала искать ему замену. Как оказалось, долго этот процесс не продлился. Звезда объявила, что теперь она будет сотрудничать с неким диджеем Zedd'ом. Под этим псевдонимом скрывается 24-летний уроженец Саратова Антон Заславский, сообщают Вести со ссылкой на NY Times.

Родившийся в России молодой человек в юном возрасте переехал в Германию, где и начал заниматься электронной музыкой. Спустя несколько лет он прославился как талантливый автор ремиксов. Заславский успел поработать с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Fatboy Slim и группа Paramore.

По словам молодого человека, с Леди Гагой он познакомился на одном из электронных фестивалей в Лондоне. Та подошла к нему и предложила сотрудничество. Спустя некоторое время Заславский прислал певице 90-секундный клип, после чего та лично перезвонила ему, предложив стать продюсером ее нового альбома ARTPOP.

Со своим предыдущим продюсером Троем Картером звезда проработала почти 6 лет. Именно он придумывап ее образы и имидж ни на кого не похожего "монстра".

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: