Стоимость проезда в пригородных поездах может существенно повыситься


A A A

Пригородные железнодорожные направления в отличие от дальних убыточны, и расходы обязаны покрывать регионы, так определил федеральный центр.

Удмуртия в бюджете на 2014-й год средств заложила 36 миллионов рублей, перевозчики считают — этого недостаточно.

Замначальника отдела по организации перевозок и обслуживанию пассажиров пригородной компании «Содружество» сообщил «Моей Удмуртии»: «Наша задача в том, чтобы убедить руководство региона, других регионов в том, что железнодорожные пригородные перевозки необходимы».

Сокращение бюджетного финансирования приведет либо к закрытию маршрутов, либо к повышению стоимости проезда, предупредил сегодня перевозчик. Составы уже сокращены до минимума — сегодня практически на всех направлениях курсирует по одному вагону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах спортивный инвентарь  Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах велосипеды, самокаты, сноуборды и лыжи.
В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: