В Иркутске столкнулись три маршрутных автобуса


A A A

В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием трех маршрутных автобусов и нескольких легковых автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Микроавтобус "Хундай", следовавший по маршруту номер 80, перед светофором на улице Академической допустил столкновение с тремя иномарками, после чего врезался в другое маршрутное такси "Истана". От удара микроавтобус по инерции протаранил стоящий перед ним еще один автобус "Дэу".

В результате дорожного происшествия пострадали четыре человека — водитель "Истаны" и три его пассажира. Двух девушек скорая помощь доставила в больницу. Степень тяжести полученных травм устанавливается.

По словам предполагаемого виновника инцидента, авария произошла из-за отказа тормозной системы автобуса. Однако, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД зафиксировали тормозной путь, что опровергает слова водителя.

В настоящее время в районе аварии работают полицейские. После проведения проверки будет принято правовое решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Массовые проверки водителей на трезвость продолжатся в Удмуртии Массовые проверки водителей на трезвость продолжатся в Удмуртии. Об этом сегодня заявили в ГИБДД.
В Удмуртии напомнили о правилах передвижения для владельцев средств индивидуальной мобильности Штрафами накажут в случае нарушений владельцев современных средств передвижения.
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: