В Казань выехала колонна МЧС Удмуртии с родственниками погибших


A A A

Как сообщил портал Сусанин, родственники погибших в казанской авиакатастрофе жителей республики отправились в Казань. Их сопровождают психологи и представители регионального главка МЧС России по Удмуртии.

По словам Андрея Колдомова, заместителя начальника Главного управления МЧС России по Удмуртии, о том, что среди погибших находятся жители Удмуртии, стало известно впервые часы после авиакатастрофы. На месте трагедии уже находятся сестра погибшей 42-летней Елены Кузнецовой и отец 23-летней Анастасии Стерховой. Вместе с колонной МЧС России в Казань сегодня из Ижевска отправятся трое родственников погибшего 36-летнего Александра Янкилайкиса.

Близких погибших разместят в гостиницах. Представители регионального управления МЧС России будут находиться рядом с ними на протяжении всего времени пока проходят требующие их присутствия следственные действия, и идёт процедура опознания. В колонне также есть машина для доставки останков погибших на родину.

По словам Анны Курмановой, психолога МЧС России по Удмуртии, родственники находятся в состоянии шока и отрицания.  

«Сегодня я уже общалась с родственниками погибших. Они находятся в шоковом состоянии. Одна из родственниц узнала о случившемся по телефону, но не поверила. Мы выехали на место и рассказали всё лично. Её я и буду сопровождать до Казани».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: