Двое жителей Камбарского района (Удмуртия) задержаны за кражу вековых деревьев


A A A

Сотрудниками полиции за совершение кражи спиленных деревьев задержаны двое безработных местных жителей 1964 и 1975 года рождения, сообщает МВД Удмуртии.

Находясь на территории Камбарского лесничества, мужчины похитили спиленные лесниками вековые сосны объемом 16 куб.м. Ранее один из них уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лесничие Удмуртии получили большую партию новой техники  На гигантском плацу 17 новеньких грейдеров, автоцистерн и лесопатрульных автокомплексов.
В Удмуртии открыли учебный класс для подготовки работников лесозаготовительной отрасли В Удмуртии открыли учебный класс для подготовки работников лесозаготовительной отрасли. Первый в Приволжье — подобных нет ни в одном ближайшем регионе.
В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: