Инфляция в Удмуртии в 2013 году составила 6,5%


A A A

В декабре 2013 г. индекс потребительских цен в Удмуртии составил 100,2% по отношению к предыдущему месяцу, об этом в четверг сообщил Удмуртстат. С начала года уровень инфляции составил 6,5%.

Продовольственные товары (без учета алкоголя) в декабре подорожали на 0,2%, а за год — на 7,3%. Цены на непродовольственные товары выросли за месяц на 0,1% (за год — на 3,9%), на услуги — на 0,5% (на 8,2%).

Алкоголь за декабрь подешевел на 0,2%, но за год подорожал на 15,9%.

В 2012 году инфляция составила 7,2%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии годовая инфляция в сентябре составила 2,3% В сентябре годовая инфляция в Удмуртии составила 2,3% (месяцем ранее – 1,9 %), что на 1,1% меньше, чем в среднем по России (3,4%). Такую информацию приводит во вторник Нацбанк УР.
Удмуртстат: реальные доходы населения региона в июле снизились на 2,7% По сообщению Удмуртстата, в республике в июле 2018 года зафиксирован рост номинальных денежных доходов населения, тогда как в реальном выражении отмечено их падение.
Средний размер пенсии в 2019 году назвали в Пенсионном фонде России  Индексация страховых пенсий неработающих пенсионеров в следующем году составит минимум 7 процентов, об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на Пенсионный фонд РФ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: