В Камбарском районе (Удмуртия) раскрыто особо тяжкое преступление


A A A

Следственным комитетом РФ по Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего жителя республики, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

За совершение этого преступления предъявлено обвинение 33-летнему Андрею К. (ранее судим за аналогичное преступление), который в один из дней после совместного употребления спиртного жестоко избил хозяина дома.

Причиной ссоры и дальнейшего избиения послужило то, что Андрей упрекнул 53-летнего мужчину, который был старше и физически слабее его в том, что тот якобы неучтиво ведет себя со своей сожительницей.

От полученных травм хозяин дома скончался.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: