13% сотрудников компаний Удмуртии будут работать в новогоднюю ночь 


A A A

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что 13% сотрудников компаний Удмуртии собираются работать в новогоднюю ночь. Еще треть опрошенных сомневаются, но не исключают, что им это предстоит, и лишь 55% уверены в том, что они не будут работать в это праздничное время.

Основными причинами, по которым местным работникам придется трудиться, стали выпавшая на это время смена (48%), необходимость в деньгах (37%), ненависть к Новому году (4%), работа аниматором (3%) и большое количество накопившихся дел (2%).

Интересно, что 56% респондентов из Удмуртии уже работали в новогоднюю ночь прежде, 9% трудятся в таком графике ежегодно, и только 35% предстоит первый подобный опыт. Также стоит отметить, что на прибавку к зарплате, выше положенной по ТК, рассчитывают лишь 24% участников опроса из Удмуртии.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 2 417 работников компаний, 183 из них — жители Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: